Share or Print this page

家屬互助團 (以廣東話進行)
Chinese Caregiver Support Group ( in Cantonese)
安老自助處日間護理中心-成龍中心 (粵語)
時間: 每月第三個星期三傍晚五點到六點半
地點: 安老自助處日間護理中心-成龍中心
     408 22nd Ave. San Francisco
聯絡: Kelvin Yu 415.677.7563
 
照護者訓練課程 (Savvy Caregiving Training Program)
一個為家屬所設計的全面性照護課程(廣東話授課/Presented in Cantonese)

 
依據專家的研究,阿滋海默症協會提供的這個 課程將為家屬照護者提供臨床程度的訓練。許多家屬照護者告訴我們他們想更深入的了解阿滋海默症,而這堂課程就是這個機會。
完成這個課程將會提升你的:

  • 知識,技巧與遠見。
  • 評估失智家人能力的技巧,以及因應不同情況隨時調整態度與方法的能力。
  • 達成照護目標的信心。
  • 壓力管理,做出決定,與管理日常生活活動的策略。

 
時間: 
星期四下午, 一點到三點
3/7, 3/14, 3/21, 3/28, 4/4,4/11  
需出席全部課程。
 
地點:
愛加倍社區中心
378 – 18th Avenue, #G310,  San Francisco

註冊:
需事先報名並經電話評估。不接受現場報名
請聯絡陳柏豪 415.463.8504或archan@alz.org